Главная » Банки » Банк «Зенит» предлагает «Автокарту»

Банк «Зенит» предлагает «Автокарту»

Банк «Зенит» предлагает оформить «Автокарту».

Плата за обслуживание по «Автокарте Gold» составляет 99 рублей в месяц, а по «Автокарте Platinum» — 249 рублей в месяц. Плата за обслуживание не взимается при оплате товаров и услуг на сумму не менее 10 тыс. рублей по «Автокарте Gold» и на сумму не менее 30 тыс. рублей по «Автокарте Platinum». Срок действия карт — пять лет.

Комиссия за выдачу наличных в устройствах банка не взимается при снятии до 500 тыс. рублей по «Автокарте Gold» и до 700 тыс. рублей по «Автокарте Platinum». Если сумма превышает вышеуказанные, то взимается 3% от суммы превышения.

В банкоматах и пунктах выдачи наличных сторонних банков комиссия за выдачу наличных по «Автокарте Gold» равна 1%, минимум 100 рублей. По «Автокарте Platinum» комиссия не взимается при снятии наличных денежных средств не более двух раз в течение месяца на общую сумму не более 50 тыс. рублей. В иных случаях она составит 1%, минимум 100 рублей.

Стоимость услуги СМС-информирования по картам составляет 59 рублей начиная с третьего месяца.

«При покупке топлива и сопутствующих товаров на заправках сети «Татнефть» по «Автокарте» категории Platinum клиенты могут получить кешбэк в размере 10%, а при покупке по карте категории Gold — в размере 7%. На АЗС других топливных компаний, а также при оплате услуг автомоек, парковок и платных дорог кешбэк составит 5%, при покупках в остальных торговых точках — 1—1,5% в зависимости от категории карты. Максимальный размер возврата средств по карте Platinum — 5 тысяч рублей за календарный месяц, по карте Gold — 3 тысячи рублей», — указывает эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина Вязникова.

Банк Зенит

ПАО «Банк Зенит» — крупный универсальный банк, возглавляющий одноименную банковскую группу. Бизнес ориентирован преимущественно на комплексное обслуживание крупных компаний и состоятельных частных клиентов. Кроме того, банк занимает сильные позиции на фондовом и валютном рынках.

В настоящее время ПАО «Татнефть» принадлежит 71,12% акций банка. В число владельцев входят также член совета директоров Мария Соколова (9,16%), председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин и Юрий Лисин (родственники, совместно контролируют 5,75% акций банка), Татьяна Шишкина (4,76%), Аркадий Соколов (2,99%), председатель правления, член совета директоров Кирилл Шпигун и Станислав Пащенко (по 2,22%), а также «Зенит Инвестмент Сервисез Инк.» (0,78%), председатель совета директоров, генеральный директор ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина Наиль Маганов (0,04%) и Алексей Соколов (0,03%). Миноритариям принадлежит 0,88% акций общества.

По данным Банки.ру,
на 1 февраля 2018

ad7c
года нетто-активы банка — 213,52 млрд рублей
(41-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 38,90 млрд,
кредитный портфель — 129,55 млрд,
обязательства перед населением — 66,98 млрд.

Источник

НЕВЫЛЕТ.РФ - Онлайн сервис проверки всех долгов