Главная » Недвижимость » Совсем розовая

Совсем розовая


                Совсем розовая
Американка создала уникальный дом и прослыла сумасшедшей

Azusa Barbie

Фото: BarcroftMedia / TACC

Жительница Лос-Анджелеса потратила десятки тысяч долларов на то, чтобы все вещи, которые ее окружают, были связаны с куклой Барби. Теперь ее дом напоминает кукольный дворец, зато сама американка прославилась на весь мир. На ее страницу в Instagram подписаны почти 30 тысяч человек.

Девушку, о которой идет речь, зовут Азуса Сакамото. Ей 36 лет и одевается она вот в таком стиле. Всегда.

Добро пожаловать!

Это настоящая ванная, не игрушечная. Вещи в стиле Барби девушка собирает с 15 лет. В 2016-м, когда о ней впервые стало известно благодаря публикации в Daily Mail, общая стоимость ее коллекции оценивалась в 70 тысяч долларов. С тех пор розового в доме стало намного больше.

Милый унитаз…

Подходящего смесителя, видимо, не нашлось. Многие вещи, кстати, Азуса делает своими руками и с удовольствием делится тонкостями производственного процессе в социальных сетях.

В это сложно поверить, но кухня тоже полноценная, не кукольная. Любовь к Барби у девушки началась, между прочим, именно с еды: будучи подростком, она купила пищевой контейнер с изображением куклы. Ну а потом уже не смогла остановиться.

Баночки с конфетами.

Вся столовая посуда у Азусы тоже с изображениями Барби. Так она завтракает каждый день.

Остается надеяться, что розовые капкейки и пончики не составляют весь рацион эксцентричной американки. А если и так — выглядит она отлично.

Азуса по происхождению японка. В США она работает маникюршей. Рабочее место оформила на свой вкус.

Кровать. Этого следовало ожидать. Впрочем, такие подушки можно найти в комнате каждой второй девочки-подростка. Кукла, выпущенная почти 60 лет назад, не сдает своих позиций.

Комод стандартный, оформление шикарное.

Обогревателю тоже досталось.

Девушка предпочитает обувь на высоком каблуке, хотя в ее коллекции есть разные модели. В общей сложности она насчитывает несколько десятков розово-бело-черных вариантов.

Кто сказал, что в 36 лет нельзя так одеваться? Девушка в свое время рассказывала СМИ, что бойфренд полностью поддерживает ее в стремлении окрасить жизнь в розовые тона.

Крутой столик в стиле поп-арт.

Азуса любит сниматься на фоне коллекции кукол. Их в доме сотни. Особо ценные экземпляры спрятаны в стеклянные шкафы, как в музее.

Дверцу этого навесного шкафа девушка сделала самостоятельно. В YouTube можно найти видео, где запечатлен весь процесс, — на случай, если кому-то захочется такую же.

Спальня буквально кишит изображениями Барби. Жалюзи закрыты наглухо — видимо, чтобы не смотреть на мир, где слишком мало розового.

Абажур тоже самодельный. Производители предметов интерьера пока не догадались выпустить такие. А могли бы озолотиться, учитывая всемирную любовь к длинноногой кукле.

Снова что-то красит в розовый. На футболке написано: «До сих пор играю в Барби».

Светильник — просто бомба. Но больший интерес вызывает книга в розовой обложке. Возможно, это блокнот, куда Азуса записывает истории про куклу. Планирует стать писательницей?

Приятного аппетита.

Сумки и шкаф. Birkin отдыхает.

Какой могла быть елка в этом доме? Только такой. И Санта-Клаус наверняка придет розовый, под руку с Кеном.

Азуса честно признается, что тратит весь свой заработок на вещи в стиле Барби и поддержание соответствующего имиджа. Но бывает и хуже — девушки делают тяжелые операции, чтобы стать похожими на куклу: меняют разрез глаз, вставляют силикон в груди, удаляют ребра и увеличивают ягодицы. Так что калифорнийка со своим розовым домом и крашеными волосами имеет суперлегкую форму помешательства на Барби.

Источник

НЕВЫЛЕТ.РФ - Онлайн сервис проверки всех долгов